Für 4 Personen
1 Stk
rote Peperoni von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten
1 Stk
Gurke von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten
4 Stk
Tomaten von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten
1 Stk
Zwiebel
1 Stk
Knoblauchzehe
100 g
Toastbrot
4 dl
Gemüsebouillon
2 EL
Olivenöl
1 1/2
Kräutersalz vom Kräuterhof Sunnegrund
wenig
Pfeffer
Foto: Nora Radtke, ehemals Restaurant Rampe
Zubereitung
Gazpacho: Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen. Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen, kaltstellen.
Anrichten: In geeiste Gläser abfüllen und servieren.
Schicken Sie uns Eindrücke aus Ihrer Küche an info@zuerioberland.ch.
Nora Radtke
ehemals lernende Köchin, Restaurant Rampe
«Für den Sommer lassen wir uns von einer jungen erfrischenden Küche inspirieren.»