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Zutaten

Für 4 Personen

1 Stk

rote Peperoni von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten

1 Stk

Gurke von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten

4 Stk

Tomaten von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten

1 Stk

Zwiebel

1 Stk

Knoblauchzehe

100 g

Toastbrot

4 dl

Gemüsebouillon

2 EL

Olivenöl

1 1/2

Kräutersalz vom Kräuterhof Sunnegrund

wenig

Pfeffer

sommerliche Gazpacho

Bild

Foto: Nora Radtke, ehemals Restaurant Rampe

Zubereitung

Gazpacho: Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen. Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen, kaltstellen.

Anrichten: In geeiste Gläser abfüllen und servieren.

Die Standortförderung Zürioberland wünscht en Guete!

Schicken Sie uns Eindrücke aus Ihrer Küche an info@zuerioberland.ch.

Bild

Nora Radtke

ehemals lernende Köchin, Restaurant Rampe

«Für den Sommer lassen wir uns von einer jungen erfrischenden Küche inspirieren.»