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Zutaten

Für 4 Personen

1 Kopf

Eisbergsalat von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten

1/2 Kopf

Lollo rot von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten

160 g

Champignons weiss oder Kräuterseitlinge von der Fine Funghi AG

1 Stk

Zwiebel

1 Stk

Apfel süss (z.B. Gala, Jonagold, Golden Delicious)

1 Stk

Orange zur Dekoration

Dressing

2 Stk

Knoblauchzehen

1/4 Stk

Zwiebel

2 dl

Bouillon

etwas

Schnittlauch von der Stiftung zur Palme oder aus Ihrem Garten

etwas

Salz und Pfeffer

etwas

Frischer Salat mit angebratenen Pilzen und Äpfeln

Bild

Foto: Andrea Bünzli, ehemals Bikers Base

Zubereitung

Salatsauce: die Zutaten Knoblauch, Zwiebel, Mayonnaise, Bouillon, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer mixen. Den Schnittlauch fein geschnitten dazu geben. Das Dressing in den Kühlschrank stellen.

Salat: den Eisberg verkleinern und den Lollo rot rüsten. Den Apfel würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Apfel und Champignons in etwas Butter anbraten und beiseitestellen.

Anrichten: Den Salat im Salatteller anrichten, die gekühlte Salatsauce darüber verteilen und die angebratenen Apfelstücke und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Schnittlauch garnieren.

Die Standortförderung Zürioberland wünscht en Guete!

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