Teemischungen

vom Kräuterhof Sunnegrund in Auslikon

Zürcher Oberländer Teemischungen für gemütliche Momente und wohltuende Wärme von innen.

18g | 100% natürlich

Lieferzeit: 2 bis 3 Arbeitstage

CHF 7.60

x

Weitere Details

  • Zwischenzeit: Blaue Malvenblüten, Holunderblüten, Salbei, Schafgarbenblüten, Zitronenthymian
  • Jederzeit: Zitronen-Verveine, Schafgarbenblüten, Frauenmantel, Brennnessel, Ringelblumen / ab Frühling 2025 wieder lieferbar
  • Frischezeit: Blaue Malve, Pfefferminze, Anis-Ysop, Zitronenmelisse, Sonnenblumenblüten.

Oberhalb des Pfäffikersees liegt das Kräuterfeld an sonniger Lage. Darauf gedeihen diverse Kräuter für Tee und Küche. Arthur und Elisabeth Gonser betreiben einen naturgerechten Anbau wobei natürlich, qualitativ hochwertig und ökologisch nachhaltig zum Standard gehört. Getrocknet wird auf grossen Gittern im Trocknungsraum gleich nebenan in der Scheune, welche seit einiger Zeit mit einer Photovoltaik-Anlage ausgestattet ist. Bei all ihren Produkten ist der Blütenanteil sehr hoch, wodurch mit weniger Menge die gleiche oder sogar noch bessere Geschmacksintensität als bei Industrieprodukten erzielt wird.

Produktsicherheit

Weitere Details

  • Zwischenzeit: Blaue Malvenblüten, Holunderblüten, Salbei, Schafgarbenblüten, Zitronenthymian
  • Jederzeit: Zitronen-Verveine, Schafgarbenblüten, Frauenmantel, Brennnessel, Ringelblumen / ab Frühling 2025 wieder lieferbar
  • Frischezeit: Blaue Malve, Pfefferminze, Anis-Ysop, Zitronenmelisse, Sonnenblumenblüten.

Oberhalb des Pfäffikersees liegt das Kräuterfeld an sonniger Lage. Darauf gedeihen diverse Kräuter für Tee und Küche. Arthur und Elisabeth Gonser betreiben einen naturgerechten Anbau wobei natürlich, qualitativ hochwertig und ökologisch nachhaltig zum Standard gehört. Getrocknet wird auf grossen Gittern im Trocknungsraum gleich nebenan in der Scheune, welche seit einiger Zeit mit einer Photovoltaik-Anlage ausgestattet ist. Bei all ihren Produkten ist der Blütenanteil sehr hoch, wodurch mit weniger Menge die gleiche oder sogar noch bessere Geschmacksintensität als bei Industrieprodukten erzielt wird.

Produktsicherheit