DasPure
Zürcherstrasse 47
8620 Wetzikon
+41 43 497 09 76
mail@daspure.ch
CHF 340.– pro Person
Sie nehmen 2kg selbstgemachte Würste mit nach Hause.
Theorieteil: ca. 1h
Praktischer Teil: max. 5h
Gerne stellt Ihnen dasPure personifizierte Gutscheine aus.
Nach traditioneller Art und unter professioneller Anleitung wursten.
Eine ganz grosse Leidenschaft von Patrick Marxer nebst dem Räuchern ist das Wursten. In seiner Genussmanufaktur hält er deshalb regelmässig Wurstkurse.
Im ersten Teil erfahren Sie allerlei Theorie gefolgt vom praktischen zweiten Teil, bei welchem Sie selber handanlegen und und Hand in Hand mit dem Profi Ihre eigenen Würste herstellen.
Inhalt
Teil 1 – Theorie:
Geschichte der Wurst | Ausrüstung zum Wursten | Wurstarten | Fleischarten | Zusatzstoffe, Gewürze, Wein und Schnäpse | Därme
Teil 2 – Praktisch:
Praktisches Wursten am Beispiel einer Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti.
Daten
Besuchen Sie die aktuellen Daten auf der Website von dasPure.
Die Kurse am Samstag starten jeweils um 10 Uhr, die am Sonntag um 9 Uhr.
Privater Wurstkurs
Für geschlossene Gruppen bieten Sie verkürzte Versionen von ca. 3 Stunden an. Die Theorie erfolgt in der ersten Stunde, gefolgt vom zweistündigen praktischen Teil.
Zusätzlich buchbare Leistungen