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Zutaten

Für 4 Personen

Randen

6 dl

Wasser

1 EL

Kräuteressig

3 EL

Honig von der Imkerei Rolf Bieri

1 Stk.

Roher Randen (ca. 400 g) von der Stiftung zur Palme

Baumnüsse

50 g

Baumnüsse

2 EL

Honig von der Imkerei Rolf Bieri

Federkohl

wenig

Rapsöl

200 g

Federkohl von der Stiftung zur Palme

nach Bedarf

Salz und Pfeffer

Servieren

100 g

Ziegenfrischkäse von Schupplis Geisse-Chäsi oder alternativ Hüttenkäse der natürli zürioberland ag

Federkohl Randen Salat

Bild

Dieses Bild wurde mit Hilfe von KI generiert.

Zubereitung

Randen: Wasser und Essig mit 1 Esslöffel Honig aufkochen. Randen schälen, würfeln und beigeben, ca. 10 Minuten weichkochen. Abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochflüssigkeit auffangen. Kochflüssigkeit zurück in die Pfanne giessen und restlichen Honig beigeben. Die Flüssigkeit auf ca. die Hälfte einkochen, danach auskühlen lassen.

Baumnüsse: Nüsse im siedenden Wasser ca. 2 Minuten kochen, absieben und heiss abspülen. Mit dem Honig mischen und in einer beschichteten Bratpfanne ca. 4 Minuten goldbraun braten, danach auskühlen lassen.

Federkohl: Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und den verzupften Federkohl beigeben. Ungefähr 5 Minuten andämpfen und würzen. Federkohl auf die Teller verteilen. Randen, Baumnüsse und den zerbröckelten Ziegenfrischkäse (oder Hüttenkäse) darauf anrichten. Die eingekochte Kochflüssigkeit darüber träufeln und würzen.

Die Standortförderung Zürioberland wünscht en Guete!

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