Mitglied Standortförderung Zürioberland
Huswisstrasse 2
8492 Wila
+41 52 385 12 23
2020
Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft. Das wollen Kathrin und Christian Deppeler Janz weitergeben. Sie stellen hochwertige und regionale Produkte her, wo Saisonalität selbstverständlich ist.
Mit der Philosophie «ehrliche, handwerkliche Produkte» führen Kathrin und Christian Deppeler Janz die Konditorei Janz seit 2016. Ihr Betrieb bietet eine Reihe hochwertiger und regionaler Produkte, wobei Saisonalität selbstverständlich ist. Seit das Paar den Betrieb übernommen hat, begeistern sie ihre Kund:innen mit einem umfangreichen Sortiment, welches nach traditionellen Methoden und mit ausschliesslich natürlichen Rohstoffen hergestellt wird.
Das Team aus erfahrenen Bäcker-Konditor:innen und Confiseur:innen ermöglicht Lernenden und neuen Mitarbeitenden, sich das Handwerk anzueignen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Mit ihrem Angebot an Workshops und Caterings ermöglichen sie Erlebnisse in der Backstube und genussvolle Events.
Ausgezeichnete Backstube
Der UrDinkelzopf und der Zürcher Oberländer Nussfladen haben an der Swiss Bakery Trohpy 2018 Bronze gewonnen. 2021 wurde das UrDinkelbrot mit Baumnüssen an der Swiss Bakery Trophy mit Silber ausgezeichnet.
Emmerbrot, Roggenbrot, UrDinkel Brot hell mit Baumnüssen (Silber an der Swiss Bakery Trophy 2021), UrDinkelbrot Apfel, UrDinkelbrot hell mit Kernen
Saisonale Wähen süss und salzig, Zürcher Oberländer Nussfladen
Ihre feinen Produkte erhalten Sie in den Filialen in Wila und Wetzikon ZH.